Confiram esta deliciosa receita de um Yakisoba caseiro com alguns complementos brasileiros que só o aroma dão aquela fome.
RECEITA EM VÍDEO:
Ingredientes:
300 g de macarrão para yakisoba
1 cebola grande picada em pedaços médios
1 colher (sopa) de óleo (ou banha)
½ maço pequeno de brócolis
½ maço pequeno de couve-flor
6 colheres (sopa) de molho shoyu
400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
100 g de champignon (opcional)
1 cenoura cortada em diagonal
4 folhas de acelga cortadas em diagonal
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.
Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu. Deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.
Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.
Informações Adicionais:
Caso não encontre o molho para yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim.
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