YAKISOBA NO DISCO DE ARADO

Confiram esta deliciosa receita de um Yakisoba caseiro com alguns complementos brasileiros que só o aroma dão aquela fome.

RECEITA EM VÍDEO:

Ingredientes:

300 g de macarrão para yakisoba

1 cebola grande picada em pedaços médios

1 colher (sopa) de óleo (ou banha)

½ maço pequeno de brócolis

½ maço pequeno de couve-flor

6 colheres (sopa) de molho shoyu

400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)

100 g de champignon (opcional)

1 cenoura cortada em diagonal

4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Como fazer receita yakisoba

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.

Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu. Deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.

Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.

Informações Adicionais:

Caso não encontre o molho para yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim.

Siga-nos no WordPress – https://temperoefogao.wordpress.com
Siga-nos no Twitter – https://twitter.com/Jeehh_fernandes
Siga-nos no Instagram – https://instagram.com/Jessica_fer01
Curta no Facebook – https://www.facebook.com/temperoefogao

Deixe um comentário