YAKISOBA NO DISCO DE ARADO

Como fazer receita yakisoba

Confiram esta deliciosa receita de um Yakisoba caseiro com alguns complementos brasileiros que só o aroma dão aquela fome.

Ingredientes:

300 g de macarrão para yakisoba

1 cebola grande picada em pedaços médios

1 colher (sopa) de óleo (ou banha)

½ maço pequeno de brócolis

½ maço pequeno de couve-flor

6 colheres (sopa) de molho shoyu

400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)

100 g de champignon (opcional)

1 cenoura cortada em diagonal

4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Como fazer receita yakisoba

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.

Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu. Deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.

Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.

Informações Adicionais:

Caso não encontre o molho para yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim.

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