RECEITA MICHELADA MEXICANA

Ainda verão, você é mais chegado em um chopinho gelado do que a cerveja por ser mais leve e também mais refrescante podendo ser tomado mais do que se fosse cerveja. Es que estes tempos fomos até um restaurante mexicano e fomos apresentado a esta maravilha de bebida, muito simples de se fazer em casa e que dá para tomar bastante, ainda sim cuidado beba com moderação. Receita de como fazer uma michelada mexicana tradicional e simples.

RECEITA EM VÍDEO:

Ingredientes:

1 caneca de 500 ml (pode ser qualquer copo, aqui é exigência do maridão);

1 long neck de cervejas de milho duplamente filtradas (Sol, Corona, Sub Zero, Itaipava, etc);

1/2 Limão;

Sal;

2 cubos de gelo;

Receita como fazer Michelada Mexicana Tradicional Simples

Tá até nevando!

Receita como fazer Michelada Mexicana Tradicional Simples

Modo de Preparo:

Na caneca ou copo despeje os cubos de gelo e esprema o limão sobre eles. Besunte a borda da caneca ou copo com sal até que o círculo todo esteja coberto.  Despeje a cerveja na caneca ou copo com o cuidado de não colocar o suficiente para a espuma pegar no sal, senão o drinque morre. Despeje devagar.

Aí é só tomar quantas micheladas quiser. Ideal é a cada dois drinques refazer as quantidades de gelo, limão e sal.

Siga-nos no WordPress – https://temperoefogao.wordpress.com
Siga-nos no Twitter – https://twitter.com/Jeehh_fernandes
Siga-nos no Instagram – https://instagram.com/Jessica_fer01
Curta no Facebook – https://www.facebook.com/temperoefogao

Receita como fazer Michelada Mexicana Tradicional Simples

Aprovado!!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s