SUCULENTA COSTELINHA DE PORCO COZIDA

Costelinha de porco cozida

O nosso último post foi da famosa e receita original das costela de porco do Outback, a Ribs on the Barbie, entretanto às vezes a vida nos remete às nossas raízes e nada melhor do que aquela tradicional receita que levamos conosco de geração para geração, começando lá pelos nossos ancestrais, como é o caso desta receita de costelinha de porco cozida. Confiram:

Ingredientes:

1 Kgs de costelinha suína caipira;

2 folhas de louro;

5 batatas cortadas em cubos;

3 cebolas cortadas em rodelas;

6 dentes de alho;

1 pimenta dedo de moça;

Sal a gosto;

Vinagre a gosto;

Costelinha de porco cozida

Modo de Preparo:

Misture o sal, o alho, o vinagre e a cebola em uma tigela para fazer uma marinada (deixe 1 cebola e 3 dentes de alho para fritar depois).

Coloque os pedaços já picados da costelinha dentro do líquido e cubra com papel filme e deixe por aproximadamente 3 horas na geladeira marinando.

Em uma panela coloque o óleo para esquentar e assim que estiver quente coloque o alho e a cebola para fritar. Em seguida coloque a costelinha e deixe até dourar.

Coloque a pimenta dedo de moça após a costelinha dourar, cubra com água, coloque as folhas de louro, as batatas cortadas em cubo e deixe até que a água evapore e a costelinha comece a fritar novamente.
Sirva e delicie-se.

Lambuze-se e lamba os dedos a cada costelinha!!!!!! =)

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