Todo domingo é domingo quando na mesa do almoço ou janta tem aquela travessa de sala de maionese. Se não tiver, o domingo não estará completo, independente se você gosta ou não de maionese, 90% da mesa sempre come. Confiram a receita e como fazer uma deliciosa salada de maionese, mesclando tradição com gourmetização em um sabor inigualável.
Ingredientes:
3 ovos;
5 batatas;
1 tomate;
2 cenouras;
2 colheres de maionese;
1/2 cebola cortada em cubos;
1 pitada de orégano;
1/2 limão;
Azeite à gosto;
Sal à gosto;

Agora sim domingo vai ser um domingo, com aquele frango assado e uma massa do gosto de todos.
Modo de Preparo:
Cozinhar a batata e cenouras até amolecer. Cozinhar os ovos. Amassar as batatas, cenouras e ovos em um recipiente.
Picar o tomate em cubos, picar as azeitonas, picar as cebolas e colocar no mesmo recipiente.
Regar com azeite, limão, sal e a maionese. Misturar tudo e pronto.
Agora sim domingo vai ser um domingo, com aquele frango assado e uma massa do gosto de todos.
Siga-nos no WordPress – https://temperoefogao.wordpress.com
Siga-nos no Twitter – https://twitter.com/Jeehh_fernandes
Siga-nos no Instagram – https://instagram.com/Jessica_fer01
Curta no Facebook – https://www.facebook.com/temperoefogao
Delicia!
CurtirCurtido por 1 pessoa
Valeu!
CurtirCurtir