INSINUANTE BOLO INVERTIDO DE BANANA

Bolo invertido de banana

Frio de rachar, aquela vontade ensandecida de comer doces e tomar algo quente. Lógico que é a desculpa certeira para irmos até a cozinha fazer esta insinuante receita. Confiram a receita e como fazer um rápido, fácil e delicioso bolo invertido de banana.

Ingredientes:

Calda:

2 xícaras de chá de açúcar cristal;

1 xícara de chá de água;

6 bananas cortadas em rodelas ou na metade;

Massa:

3 bananas;

2 xícaras de açúcar;

3 ovos;

1/2 xícara de óleo;

1 xícara de leite;

2 xícaras de chá de farinha de trigo;

1 colher de sopa de fermento;

Bolo invertido de banana

Pensa numa sobremesa top!!!!???

Modo de Preparo Calda:

Derreter o açúcar até escurecer e adicionar a água. Mexer sem parar até derreter novamente.

Modo de Preparo Massa:

Bater todos os ingredientes da massa. Desligar e adicionar uma colher de sopa de fermento. Mexer e  colocar a massa por cima da calda de banana.

Colocar para assar. O ponto perfeito é quando enfiar o palito e o mesmo sair limpo.

Aguardar ficar morno para desenformar, e a parte debaixo no final ficará para cima.

Siga-nos no WordPress – https://temperoefogao.wordpress.com
Siga-nos no Twitter – https://twitter.com/Jeehh_fernandes
Siga-nos no Instagram – https://instagram.com/Jessica_fer01
Curta no Facebook – https://www.facebook.com/temperoefogao

Bolo invertido de banana

Rapaz olha o “close” na foto, delícia!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s