SASHIMI DE RANCHO COM TILAPIA

Sashimi de Rancho com Tilapia

Ainda por aqui não tinha pintado nenhuma receitinha de comida japonesa, então resolvemos postar algo, se bem que está mais para algo abrasileirado feito para os humildes com tilápia ao invés do salmão. Costumamos chamá-lo de Sashimi de Rancho, primeiro porque aprendemos fazer em um rancho de Borborema, normalmente é servido em restaurantes onde a especialidade são peixes e a comida barata. Possui dois diferenciais, além de ser fácil de fazer é barato. Confiram uma suculenta e curiosa receita de Sashimi de Rancho com tilápia temperada:

Ingredientes:

1 Kg de filé de tilápia (pode ser qualquer outro peixe familiar);

5 limões cortados ao meio;

3 cebolas cortadas em rodelas ou cubinhos;

Gengibre a gosto;

Shoyu até cobrir os ingredientes depois de misturados;

Sashimi de Rancho com Tilapia

Com uma cervejinha, cai super bem!

No outro dia ficou mais escuro o que é normal, apesar de não aparentar ser algo gostoso… como havia curtido mais, ficou ainda melhor

Modo de Preparo:

Corte os filés do peixe bem fininhos (desta vez quando registramos a faca não estava confiável) e reserve em um vasilhame. Corte as cebolas em rodelas e reserve junto com o peixe.

Esprema os limões e vá mexendo. Rale o Gengibre e mexa.

Por fim vá adicionando o Shoyu até cobrir todos ingredientes no vasilhame.

Reserve por pelo menos 5 horas para “curtir” e sirva.

Siga-nos no WordPress – https://temperoefogao.wordpress.com
Siga-nos no Twitter – https://twitter.com/Jeehh_fernandes
Siga-nos no Instagram – https://instagram.com/Jessica_fer01
Curta no Facebook – https://www.facebook.com/temperoefogao

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s