CREME NATALINO JURUPEMENSE

Sobremesa de Natal Creme Natalino

Aquela sobremesa de Natal que foge do convencional mas que não foi capturada pelo raio gourmetizador. É doce mas não é daquelas receitas enjoativas, porque vai várias frutas, fácil e rápido de fazer. Confiram este delicioso creme de frutas natalino!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado;

1 lata de creme de leite;

1 lata de pêssego;

1 litro de leite;

3 colheres de maizena;

Gotinhas de essência de baunilha à gosto;

1 gema de ovo e raspas de chocolate branco;

1 caixinha de chantilly;

Creme Natalino_2

Modo de Preparo:

Colocar todos os ingredientes numa panela (exceto o creme de leite e o chocolate branco) e mexer até dar o ponto de mingau. Assim que engrossar, desligue e coloque a latinha de creme de leite.

Corte os pêssegos em tiras, coloque sobre o fundo do recipiente.

Despeje o creme ainda quente por cima e depois coloque o chocolate branco ralado. Para finalizar, despeje o chantilly por cima. Coloque para gelar.

Sirva gelado.

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