BOLO DE MILHO CREMOSO

receita-bolo-de-milho-cremoso

Estava no trabalho, e uma colega trouxe um bolo feito por sua mãe de milho.  Não teve como não pedir a receita. É um bolo molhadinho e cremoso.. Para quem gosta do milho e seus derivados, é um deleite! Confira a receita de bolo de milho cremoso.

Ingredientes:

6 espigas de milho;
1 lata de leite condensado;
3 ovos;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 copo americano de farinha de trigo;
1 copo americano de leite;
1 copo americano de açúcar;

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes com exceção do fermento. Depois de tudo batido, acrescente o fermento e com uma colher vá mexendo até que diminua ou suma as bolhas. Unte a forma, despeje nela e ponha para assar.

Sugestão do blog: Ao tirar do forno, jogue a canela em pó com açúcar por cima.

Siga-nos no WordPress – https://temperoefogao.wordpress.com
Siga-nos no Twitter – https://twitter.com/Jeehh_fernandes
Siga-nos no Instagram – https://instagram.com/Jessica_fer01
Curta no Facebook – https://www.facebook.com/temperoefogao

receita-bolo-de-milho-cremoso-2

Publicidade

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s