Porquê Calabrez? Descubra! Um ótimo acompanhamento para churrascos, aniversários, casamentos ou qualquer outra festividade. Ele é um ótimo acompanhamento para carnes, arroz, pães, torradas e frituras. Confira nossa receita de Molho Tártaro Calabrez.
Ingredientes:
100g de pimenta biquinho ou qualquer uma de seu gosto;
1 pote de maionese;
1 ovo;
1 colher rasa de vinagre;
1 colher rasa de mostarda;
1 sachê de tempero para saladas;
Sal a gosto;
Azeite a gosto;
Molho de pimenta (Ou outro tipo de pimenta) a gosto;
Modo de Preparo:
Coloque as pimentas no liquidificador (Eu usei a dedo de moça por falta da biquinho) e despeje o ovo. Adicione a colher de vinagre e mostarda. Bata acrescentando o azeite até dar a cremosidade desejada. Adicione o molho de pimenta (A quantidade varia para seu gosto por algo mais suave ou picante) e o sachê de tempero. Bata até o creme ficar homogêneo e VOILÁ!
Siga-nos no WordPress – https://temperoefogao.wordpress.com
Siga-nos no Twitter – https://twitter.com/Jeehh_fernandes
Siga-nos no Instagram – https://instagram.com/Jessica_fer01
Curta no Facebook – https://www.facebook.com/temperoefogao