MOLHO TÁRTARO CALABREZ

Porquê Calabrez? Descubra! Um ótimo acompanhamento para churrascos, aniversários, casamentos ou qualquer outra festividade. Ele é um ótimo acompanhamento para carnes, arroz, pães, torradas e frituras. Confira nossa receita de Molho Tártaro Calabrez.

Ingredientes:

100g de pimenta biquinho ou qualquer uma de seu gosto;
1 pote de maionese;
1 ovo;
1 colher rasa de vinagre;
1 colher rasa de mostarda;
1 sachê de tempero para saladas;
Sal a gosto;
Azeite a gosto;
Molho de pimenta (Ou outro tipo de pimenta) a gosto;

Modo de Preparo:

Coloque as pimentas no liquidificador (Eu usei a dedo de moça por falta da biquinho) e despeje o ovo. Adicione a colher de vinagre e mostarda. Bata acrescentando o azeite até dar a cremosidade desejada. Adicione o molho de pimenta (A quantidade varia para seu gosto por algo mais suave ou picante) e o sachê de tempero. Bata até o creme ficar homogêneo e VOILÁ!

Siga-nos no WordPress – https://temperoefogao.wordpress.com
Siga-nos no Twitter – https://twitter.com/Jeehh_fernandes
Siga-nos no Instagram – https://instagram.com/Jessica_fer01
Curta no Facebook – https://www.facebook.com/temperoefogao

Publicidade

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s