COMO PREPARAR UMA ALCACHOFRA DELICIOSA

E hoje vamos aprender a preparar e comer esta iguaria. A alcachofra é um produto muito importante no combate ao Colesterol, e ela é difícil de se encontrar! Muita gente tem dúvidas sobre seu preparo até como comê-la!

Ingredientes:

5 alcachofras;

5 dentes de alho;

Queijo parmesão a gosto;

Azeite;

Vinagre;

Tempero a gosto;

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela de pressão as 5 alcachofras com uma medida de água que as cubra totalmente. Coloque um pouco de vinagre para que elas não escureça. Deixei na pressão por aproximadamente 10 minutos, é o suficiente para que fiquem moles razoavelmente moles (Faça um teste tentando arrancar uma pétala, ela precisa sair sem muito esforço, caso não, coloque por mais alguns minutos.

Após cozida, na própria panela ou em uma frigideira grande, “sele” com azeite e doure os alhos. Vá jogando o parmesão.

Sugestão do blog: Para incrementar e dar um toque gourmet, refogue uma salada a parte como quiser e cubra-as conforme a foto. Para comê-las é simples, retire pétalas a pétalas, e em sua ponta arrancada fica o que se deve comer, o restante das pétalas não. Repita até que chegue ao centro (Evite comer uma pelugem do próprio legume ).

Siga-nos no WordPress – https://temperoefogao.wordpress.com
Siga-nos no Twitter – https://twitter.com/Jeehh_fernandes
Siga-nos no Instagram – https://instagram.com/Jessica_fer01
Curta no Facebook – https://www.facebook.com/temperoefogao

Publicidade

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s