Uma receita simples e que fica extremamente deliciosa… agora ninguém vai poder falar que você não sabe fritar um ovo!
Ingredientes:
4 Ovos;
2 Colheres de Sopa de Leite;
2 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo;
Manteiga;
1/2 Cebola;
2 Fatias de Presunto;
3 Fatias de Mussarela;
1/2 Sazon do vermelho;
Sal e Pimenta do Reino a gosto;
Modo de preparo:
Em uma tigela, bata com um garfo os 4 ovos, e as 2 colheres (sopa) de leite e farinha, o Sazon, sal e pimenta a gosto até subirem as primeiras bolhas grossas. Derreta um pouco de manteiga em uma frigideira para untar. Despeje os ovos batidos na frigideira bem quente. Com a ajuda de uma espátula, vá mexendo cuidadosamente o omelete, não deixando grudar na frigideira. Assim que os ovos estiverem no ponto desejado, vire o omelete deixando-o com a forma de um semicírculo, adicione a meia cebola cortada em anéis, o presunto e a mussarela.
Sugestão do blog: Para acompanhamento, faça uma salada de folhas verdes temperada com sal, pimenta e azeite. Delicie-se!
Siga-nos no WordPress – https://temperoefogao.wordpress.com
Siga-nos no Twitter – https://twitter.com/Jeehh_fernandes
Siga-nos no Instagram – https://instagram.com/Jessica_fer01
Curta no Facebook – https://www.facebook.com/temperoefogao