PATÊ DE CENOURA

Coco de Nene

Um ótimo acompanhamento para churrascos, aniversários, casamentos e qualquer motivo para comemorações. Ele é um ótimo acompanhamento para carnes, arroz, pães e torradas.

Ingredientes:

  • 3 cenouras inteiras cortadas em rodelas finas;
  • 1 cebola;
  • 1/2 pimentão amarelo;
  • 2 tomates;
  • 4 colheres de sopa bem cheias de maionese;
  • Salsinha à gosto;
  • Sal à gosto;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado;

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes acima no liquidificador até que os mesmos estejam totalmente triturados. Leve à geladeira para que o patê possa refrigerar por no mínimo 20 minutos. Está pronto para servir.

Siga-nos no WordPress – https://temperoefogao.wordpress.com
Siga-nos no Twitter – https://twitter.com/Jeehh_fernandes
Siga-nos no Instagram – https://instagram.com/Jessica_fer01
Curta no Facebook – https://www.facebook.com/temperoefogao

Coco de Nene

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s