PÃO DOCE COM COBERTURA DE LEITE CONDENSADO E COCO

paodoce

Para os dias que a fome fala mais alto…

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 xícara de óleo;
  • 1 xícara de leite morno;
  • 50 g de fermento biológico para pão;
  • Quase 1 kg de farinha de trigo;

Calda:

1 lata de leite condensado;

2 pacotes de coco;

Modo de fazer:

  1. Massa:
  2. Bata os seis primeiros ingredientes no liquidificador
  3. Em seguida despeje em uma bacia, e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, amassando bem, até soltar do fundo e das mãos e formar uma bola
  4. A massa não precisa descansar
  5. Faça nózinhos, ou o formato que preferir
  6. Coloque para assar (untar a forma com óleo e farinha de trigo), quase 20 minutos, fique de olho pra ver quando dourar.

Calda:

Após pronto, jogue o leite condensado e o coco sobre os pães ainda quentinhos.

Siga-nos no WordPress – https://temperoefogao.wordpress.com
Siga-nos no Twitter – https://twitter.com/Jeehh_fernandes
Siga-nos no Instagram – https://instagram.com/Jessica_fer01
Curta no Facebook – https://www.facebook.com/temperoefogao

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s